En Rajus Indiancity estrenamos Carta de Vinos. Para nosotros tan importante es cuidar la calidad de los ingredientes con los que preparamos los platos, como la elección del vino con el que acompañarlos. Todo influye para tener una experiencia culinaria satisfactoria. A veces una mala elección del vino puede estropear el sabor de un gran plato, o al contrario una buena elección puede realzar los sabores del plato que estamos degustando. Por ello hemos creado nuestra carta de Vinos con una cuidada selección de Vinos, catados personalmente por mí, elegidos por su sabor, cuerpo y/o aroma.
La carta se compone, además de los vinos conocidos por todos, de algunas marcas menos conocidas, pero de los que hemos contrastado su calidad y que maridan perfectamente con la comida que servimos. La hemos simplificado mucho para haceros más fácil la elección, hemos seleccionado 5 referencias de Tinto, 5 de Blanco y 5 de Rosado,
Como “sobre gustos no hay nada escrito”, “para gustos, los colores” o ”sobre gustos y colores no se ponen de acuerdo los autores” y afortunadamente el refranero español es tan variado como las denominaciones de origen del vino...
¡No dudéis en pedirnos consejo a la hora de elegirlo, lo haremos encantados!
¡Salud y buen provecho!
A continuación os dejamos una lista de términos usados para definir el vino, por si os queréis ir aficionando y usarlos de manera correcta.
Hay muchos más pero estos son un buen comienzo ¡Salud!